当前位置:主页 > 新闻资讯 >

美国参议员桑德斯 盛赞加国医疗体系
* 来源 :http://www.spermchief.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-02 16:22

《星岛日报》讯 去年角逐美国民主党总统参选提名的现任美国参议员桑德斯(Bernie Sanders)持续在安省的拜访行程,昨日在多伦多大学发表演说,赞赏加国的医疗体系,甚至形容加国医疗制度是美国“典型;。

去年在美公民主党总统提名战中败给希拉里的桑德斯,昨日在多大演说时,安省省长韦恩亦有在场。他在演说中指出,目前在美国有2,800万名不医疗保险的国民,没有医保的人士通常都不会及时去看医生。他说:“我与很多医生谈过,他们告知我良多时病人来求医时已经非常重大,但事实上这种情形是不用要的。;

他其后比拟加拿大及美国的医疗卫生制度,盛赞加拿大制度翻新,但同时坦言无一个国家领有完善制度,每个国度都应当尽力做得更好。他说:“跟着科技跟需要变更,世界上没有一个国家控制所有的谜底,俄罗斯、土耳其跟伊朗达成一致土方已在伊德,这是永远不可能的。;他最后鼓励加人就医疗轨制问题发声,辅助改良本人国家及世界各地的医疗制度。

桑德斯近日在美国国会提出一项全民医保法案,盼望把政府赞助的医疗卫生制度引入美国。前日陪伴桑德斯参观病院的韦恩,向观众先容桑德斯时,形容他“激励咱们勇敢思考;医疗制度改造方向。

上一篇:没有了 下一篇:没有了